Pain aux blés anciens
![Pain aux blés anciens](https://cdn.socleo.org/media/FX3E5FQR/P/ble-ancien.jpg)
Bio français
Prix de vente : 8.50 €/kg
8.50 € / kg1 kg
- 8.50 € la pièce
- Producteur : Fournil de la Grange des Roues
- Origine production : Moulin de la Grange des Roues
- Origine transformation : Fournil de la Grange des Roues
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Pain aux blés anciens](https://cdn.socleo.org/media/FX3E5FQR/P/ble-ancien.jpg)
Le pain aux blés anciens est composé de farine semi-complète de blé, d'eau, de sel et de levain de blé.
Les variétés de blés anciens ont la particularité d'être pauvres en gluten. On retrouve les variétés comme le Meunier d'Apt, Rouge de Bordeaux, la Saissette, le Barbu du Roussillon...